10 de out de 2008

Dicas de Reaproveitamento dos Alimentos


  • Não jogue fora os talos de agrião, cenoura, beterraba, couve e outras verduras e legumes . Estes talos contém vitaminas , minerais e fibras. Limpe, pique e refogue com temperos naturais, você terá um acompanhamento delicioso e nutritivo. Todas as folhas verde-escuro são ricas em ferro. Não deixe de aproveitá-las.

  • Pão velho torrado no forno serve como farinha de rosca.

  • Sementes de abóbora e soja torrados com sal servem como aperitivos.

  • Sobras de bolacha não devem ir para o lixo. Despedace e guarde em vidros fechados. Utilize para preparar pavês, coberturas de bolos, tortas e outras receitas.

http://reaproveitamentodealimentos.blogspot.com/

4 comentários:

Eduardo Miguel disse...

- Olá vim agradecer visita e dar os parabéns pelo seu endereço e o conteúdo gerado que imagino somado ao meu e a outros tantos certamente deve colaborar no sentido de atingir os objetivos óbvios por quem quer construir um mundo melhor!
- Nos visite sempre que quizer, eu por sua vez passo sempre e vamos nos falando e é claro somando esforços, fácil não é mas desistir nem a pau!!!
_ Grande abraço, Eduardo Miguel

PAULA PEREIRA disse...

Olá vim dar uma espreitadela e aproveito para desejar um bom fds.

Paula

Mimirabolante disse...

Muito bom ler o seu blog....

Feiras disse...

Passei aqui pra fazer um trabalho de escola da minha filha e amei a iniciativa de vocês. Experimentei o cri-cri de laranja. É 10!!!
Valeu. Cris e jú.