17 de out de 2008

Hamburguer de Abobrinha

Ingredientes:

4 xícaras(chá) de abobrinha ralada

2 dentes de alho

8 colheres(sopa) de farinha de trigo

1 colher(sopa) de maionese

1 colher(sobremesa) de salsa

sal a gosto

4 colheres(sopa) de óleo



Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e tempere com sal.

Mexa bem.

Unte uma frigideira com óleo, modele os hambúrgueres com o axílio de uma concha, como se fosse panqueca, grelhando dos dois lados.

Sirva ainda quente.

3 comentários:

Mimirabolante disse...

UAU ! Vc e suas ideias apetitosas......

Daniela Lima disse...

Parece ficar uma delícia...vou tentar fazer

Eduardo Miguel disse...

- Olá! olha eu aqui outra vêz...
- Só para não perder o jeito vou dar pitaco não na receita que é claro vou experimentar fazer mas em uma dica experimente qualquer dia destes se tiver coragem, corte fatias finíssimas de abobrinha italiana como se fossem carpachio e coma crua com azeite extra virgem, limão cravo ou caipira e zatar(tempero arabe) é mutcho bão!
- Não passei em branco, grande abraço!