19 de out de 2008

Receita de Pudim de Pão Amanhecido

Ingredientes:



6 a 8 pães amanhecidos tipo francês.

4 ovos inteiros.

3 colheres de açúcar (ou a gosto).

1 pacote de coco ralado.

1 colher de margarina.

1/2 lata de leite condensado (opcional).

2 copos de leite.



Modo de Preparo:



1. Numa bacia, coloque os pães de molho com um pouco deágua até ficar bem molinho.



2. Com as mãos esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau;



3. Acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.



4. Unte uma fôrma com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.



5. Então, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno a 250° por + ou - 25 minutos ou até dourar a parte de cima.



Um comentário:

Mimirabolante disse...

Engraçado......essa receita é tão antiga......e TÃO ATUAL....