1 de nov de 2008

Bolo de Banana com Casca



Ingredientes:


4 bananas com casca;

4 ovos inteiros;

2 e 1/2 xic de açúcar;

3 xic farinha de trigo;

50g de margarina;

canela em pó a gosto;

1 colher (sopa) fermento.


Modo de Preparar:


Lave bem as cascas das bananas e bata no liquidificador com 1/2 xic de água. Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina.

Numa tigela, misture com a farinha de trigo e o fermento (peneirados)

Unte uma assadeira e despeje a mistura. Corte as bananas em rodelas e jogue por cima, polvilhe com a canela.

Assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos



2 comentários:

Daniela Lima disse...

Ohhhhhhhhhh... que prático!! este até eu faço!!rssss
Comprei uma revista com um receita bem prática de lazanha de abobrinha!!!

Daniela Lima disse...

aixxx...tentei fazer mas não deu muito certo não, quentinho até q ficou gostoso!! rsssss...batumooooooooo...eu sou um desastreeeeeeeeeeeeeeeeeeee rsssssssss