16 de nov de 2008

Chá de Casca de Abacaxi

Aproveitar as cascas lavando-as bem, se necessário use uma escova.

Coloque para ferver em um litro de água filtrada.

Quando a água ferver, apague o fogo e tampe a panela por 10 minutos.

Servir ainda quente no inverno ou gelado no verão.

7 comentários:

Eduardo Meireles disse...

este chá é doce ou é daqueles amargos com algum poder medicinal?

Mimirabolante disse...

Vc que tem umas receitas gostosas , já tomou suco de couve com abacaxi ?Experimente.....

Mimirabolante disse...

A minha passadeira , faz um "escalda pés "com a casca do abacaxi fervida e morninha.....Ela diz que dá um alívio ao cansaço.....

Arte&Reciclagem disse...

Não sei se tem poder medicinal não, mas é muito gostoso, principal/ bem geladinho !

Arte&Reciclagem disse...

Oi Mimi, ainda não experimentei esse de couve não, mas abacaxi com hortelã é 10. Bjão

Mimirabolante disse...

Entao,experimenta......couve com abacaxi , couve com laranja ou couve com suco de caju.....somente duas folhas de couve e sem talo....o talo vc faz um refogado....2 fls de couve para cada copo de suco.....se bater bem,nem precisa coar.....Bom apetite !!!

Arte&Reciclagem disse...

Provei e está aprovado ! Nem tem gosto de couve, bati com laranja tb. Valeu !