9 de nov de 2008

Patê de Talos

Ingredientes



3 colheres de sopa de talo de beterraba

3 colheres de sopa de talo de espinafre

1 copo de maionese ou ricota

1 pão francês amanhecido



Modo de fazer



Lave bem os talos, coloque no liquidificador e bata com três colheres de maionese ou ricota, misture a massa com o restante da maionese ou ricota e sirva com torradas feitas de pão francês amanhecido.

2 comentários:

Mimirabolante disse...

Pegue um caderno reciclado e escreva as suas receitas.....Breve dará bons frutos.....Esta receita eu conheci na Creche.....é feita para incentivar as crs....bjs....

Arte&Reciclagem disse...

Gosto sempre de divulgar uma receita no fim de semana, as vezes a gente fica de bobeira em casa... dá aquela fominha...então uma receitinha fácil vem sempre a calhar. Eu ja fiz esse patê com talos de couve e de brocolis, tb fica legal.